[新北市] ((線上服務小幫手/兼職 [時薪.無經驗可] )) [兼職兼差工作機會]



職缺名稱: ((線上服務小幫手/兼職 [時薪.無經驗可] ))

職缺內容:

工作內容: 教育訓練,半天就可開始作業。 (二):待遇: 基本每日工作時薪 + 點數額外獎金抽成。 可全職 或 兼職,固定至少穩定正常工作就可 全職可提供勞健保 (三):工作說明: 1.無須開發業務,無需招攬,無業績壓力。 2.線上…作業。 (1). 全職正常班共三班:(須固定在時間內在家作業) 早班 10:00~17:00 晚班 19:00~00:00 大夜 00:00~04:00 上線時間固定的話,獎金領取也會比較固定。 (2). 自由時間兼職: 1. 每1個月…

預期薪水:

工作地區: Xinzhuang, New Taipei City

發布日期: Thu, 06 Dec 2018 05:02:56 GMT

我要應徵此工作!

發表迴響